AREZZO F.A.: Sartini, Steccato, Romani, Ragazzini, Giovane, Ceccherini, Carini, Bianchi, Baldolunghi, Baldesi, Amriche. A disp.: Stocchi, Tavanti, Ruberto, Papini, Gallorini, Berra, Benvenuto. All.: Roberto Bonini.
CORTONA CAMUCIA: Moimare, Brocchi, Houioui, Zacchei, Castelli, Rossi, Calzini, Noccioletti, Dispoto, Spiro, Bucci. A disp.: Gjoci, Torquato, Mammoli, Frivoli, Brizi, Biagiotti. All.: Pierluigi Doti.
ARBITRO: Lisi di Arezzo.
RETI: Amriche, Steccato rig., Tavanti.

Secondo risultato utile consecutivo per l'Arezzo F.A. che vince tra le mura amiche a spese del Cortona Camucia. Partita dove l'Arezzo F.A. inizia subito forte nel corso del primo tempo: al 3' tiro di Ceccherini respinto sulla linea dopo un batti e ribatti. Al 10' Baldesi, a pochi passi dalla porta, calcia a lato. Al 18' gol di Amriche con un tiro da fuori area sulla sinistra, 1-0. Al 28' i ragazzi di Bonini trovano la rete del raddoppio con Steccato, il quale guadagna e realizza un calcio di rigore. Il primo tempo termina con il parziale di 2-0. Nella ripresa il copione non cambia: al 15', su tiro di Steccato, Moimare respinge corto e il neoentrato Tavanti insacca, 3-0. Al 18' i padroni di casa vanno vicinissimi al quarto gol con Ceccherini, il quale con un tiro da posizione defilata centra il palo. Per il resto la partita non riserva più niente da segnalare e si porta verso la fine sul risultato di 3-0.
Calciatoripiù: Steccato
e Carini (Arezzo F.A.); Dispoto (Cortona Camucia).