RETI: Losavio, Matthias, Rossi, Migliorini, Vultaggio
COLLIGIANA: Bacciottini, Sisti, Rugi, Foderi, Baccetti, Giomini, Matthias, Alberini, Migliorini, Rossi, Losavio. A disp.: Simone, Ricci, Palazzoni, Suke. All.: Giacomo Corti.
FOIANO: Verlezza, Corti, Vessichelli, Marini, Falchetti, Marchi, Dapice, Bracciali, Pratesi, Zambri, Chianucci. A disp.: Biagi, Tiezzi, Burazzi, Mancini, Solfanelli, Bardelli, Higazi, Pastonchi, Ranieri. All.: Federico Pulcinelli.
ARBITRO: Sinifredi di Siena.
RETI: Losavio, Zambri, Matthias 2, Migliorini.

La Colligiana vince nettamente tra le mura amiche a spese del Foiano. Nel primo tempo partono bene i padroni di casa che si portano in vantaggio grazie al gol di Losavio. Replica del Foiano che pareggia i conti con Zambri. La Colligiana non ci sta e si porta nuovamente avanti grazie a Matthias. La prima frazione termina così sul risultato di 2-1. Nella ripresa è la Colligiana a prendere il sopravvento, segnando altre due reti con Migliorini e Matthias portando il risultato sul definitivo 4-1.