POGGIBONSESE: Sabatini, Meoni, Giorgi, Vanni, Spini, Luise, Sprugnoli, Pelacchi, Buti, Corcione, Sposito. A disp.: A disp.: Bandinelli, Varrina, Messeri, Gueye, Martini, Petri, Apreutese, Tarantino, Benzakari. All.: Alessandro Secci.
MAZZOLA VALD.: Palazzi, Bari, Sorrentino, Bichi, Bianciardi, Cannoni, Monaci, Pagni, Paolini, Pianigiani, Cardone. A disp.: Dinetti, Di Blasi, Garzella, Landi, Marconi, Montomoli, Purcaru, Ferri, Bove. All.: Luca Pagliai.
ARBITRO: Zunino di Siena.
RETI: Pagni, Bianciardi, rig. Martini.

Passo falso casalingo dei giallorossi di mister Secci: il Mazzola Valdarbia si dimostra squadra solida ed espugna l'Adriano Bartali. Partenza in salita per l'Upp: al minuto 2 Pagni, con un gran tiro dalla distanza, trova l'incrocio dei pali e gli ospiti passano in vantaggio. La Poggibonsese che prova a fare la partita, mentre gli ospiti si difendono con ordine. Al minuto 21 buona occasione per Corcione che si infila tra difensore e portiere: salva sulla linea capitan Cardone. Si giunge al minuto 30 e sugli sviluppi di un calcio d'angolo gli ospiti raddoppiano (rete di Bianciardi). Primo tempo 0-2. Nel secondo tempo protagonista sempre la difesa ospite ed ogni attacco giallorosso viene respinto. Al minuto 60 Sprugnoli si procura un calcio di rigore: Martini trasforma e dimezza lo svantaggio. Ultimi minuti arrembanti da parte dell'Upp ma gli ospiti non sbagliano niente ed escono vincitori. Finisce 1-2.