SANGIOVANNESE: Landini, Faellini, Parisi, Nordali, Cioni, Pinciani, Villanacci, Sorelli, Righini, Innocenti P., Fabbrini. A disp.: Tacconi, Mori, Mugnai, Salvagnoni, Grassi, Innocenti R., Chelaru, Marchi, Sarci. All.: Alessio Bianchi.
AREZZO: Cavaliere Lo., Dallaghan, Mazzieri, Tonini, Sirà, Tavarnesi, Lincoln, Pianaccioli, Castellucci, Ferretti, Borri. A disp.: Milani, Cavaliere Le., Burroni, Tuzzi, Francini, Mori, Giannini, Cutini. All.: Giacomo Gorgoni.
ARBITRO: Danaj sez. Valdarno.
RETI: Pianaccioli, Castellucci.

L'Arezzo riesce a prevalere in casa della Sangiovannese che tiene testa e crea qualche grattacapo alla capolista. Il primo tempo è equilibrato, giocato prevalentemente a centrocampo ma gli amaranto riescono a sbloccare il risultato intorno al 30' grazie alla realizzazione di Pianaccioli. Nella ripresa, pronti via, l'Arezzo trova il raddoppio firmato da Castellucci. Da segnalare anche una bella punizione di Borri, ben parata da Landini. La Sangiovannese non si dà per vinta e cerca in tutte le maniere di riaprire la partita centrando anche un palo ed una traversa con Faellini e Righini ma alla fine il risultato non cambia, finisce 0-2 e sancisce la settima vittoria di fila da parte della compagine amaranto.