Boccioli
    Boccioli
    Steccato
    Steccato

RETI: Rossi, Matthias, Rossi, Matthias, Boccioli, Boccioli, Boccioli, Boccioli, Boccioli, Steccato, Steccato
COLLIGIANA: Bacciottini, Sisti, Palazzoni, Foderi, Baccetti, Giomini, Matthias, Alberini, Migliorini, Rossi, Losavio. A disp.: Pugliatti, Ricci, Berti, Suke. All.: Giacomo Corti.
AREZZO F.A.: Sartini, Steccato, Tavanti, Romani, Ragazzini, Ceccherini, Carini, Boccioli, Benvenuto, Amriche, Baldesi. A disp.: Stocchi, Ruberto, Papini, Lucioli, Giovane, Baldolunghi. All.: Roberto Bonini.
ARBITRO: Lachi di Siena.
RETI: Rossi 2, Matthias 2, Boccioli 5, Steccato 2.

Una partita pazzesca, non c'è altro modo per definirla. L'Arezzo F.A. riesce ad espugnare il campo della Colligiana in rimonta dopo un primo tempo che lasciava presagire alla vittoria locale. Nella prima frazione, la squadra di Corti si porta in una nettissima posizione di vantaggio, sul punteggio di 4-0 grazie alle doppiette di Rossi e Matthias. Nella ripresa cambia tutto. L'Arezzo F.A. rientra con un altro piglio mettendo a segno cinque gol con Boccioli e due di Steccato che portano la partita sul definitivo punteggio di 4-7.
Calciatoripiù: Rossi
e Matthias (Colligiana); Boccioli e Steccato (Arezzo F.A.).