• UNIONE POL. POLIZIANA

POGGIBONSESE: Ferrini, Meoni, Giorgi, Biotti, Spini, Luise, Varrina, Martini, Sprugnoli, Corcione, Vanni. A disp.: Messeri, Sposito, Petri, Tarantino, Pelacchi, Apreutese, Buti, Benzakari. All.: Alessandro Secci.
U.POLIZIANA: Bianconi, Fragassi, Volpi, Russo, Giovagnola, Montiani, Bernardini, Roncaglia, Rusciano, Nannotti, Pannese. A disp.: Lanzara, Harremi, Casoli, Bracciali, Tarquini, Salvadori, Rossi, Palmerini. All.: Umberto Esposito.
ARBITRO: Vespignani di Siena.

Pareggio a reti inviolate tra Poggibonsese e Poliziana. Primo tempo equilibrato con gli ospiti ben messi in campo che controllano agevolmente ogni tentativo giallorosso. Da segnalare occasione in apertura, al minuto 2, con Sprugnoli che ci prova da fuori area: bravo il portiere ospite Bianconi (uno dei migliori in campo) che devia in angolo. Secondo tempo decisamente pìù vivace. Le due squadre provano a superarsi ma i portieri e le rispettive difese hanno sempre la meglio. Al minuto 51 occasione per gli ospiti ma il nr 1 giallorosso Ferrini sventa in angolo. La Poliziana si rende insidiosa anche in un paio di successive palle inattive. Per la Poggibonsese da segnalare occasioni da rete per Sprugnoli, Martini e Buti. Ma finisce 0-0.