SANGIOVANNESE: Tacconi, Parisi, Sarci, Nordali, Cioni, Pinciani, Chelaru, Villanacci, Righini, Innocenti P., Marchi. A disp.: Landini, Mugnai, Mori, Grassi, Faellini, Salvagnoni, Fabbrini. All.: Alessio Bianchi.
OLMOPONTE AREZZO: Capacci, Benedetti, Chianucci, Palazzini, Bellaccini, Lovari, Presenti, Renzi, Formichi, Schoepflin, Ruschi. A disp.: Pasquetti, Bigozzi, Palladino, Kebe, Ezechielli. All.: Pietro Mazza.
ARBITRO: Pieraccini sez. Valdarno.
RETI: 15' Righini, 34' Presenti rig.

Sangiovannese e Olmoponte si dividono la posta in palio al termine di una bella partita tra due ottime squadre. Nel corso del primo tempo sono i padroni di casa a trovare la rete del vantaggio con Righini, bravo a superare due avversari in area e insaccare alle spalle di Capacci. La squadra di Bianchi potrebbe raddoppiare in altre circostanze ma senza riuscirci, così l'Olmoponte raggiunge il pari sugli sviluppi di un calcio di rigore trasformato da Presenti. Nel secondo tempo il copione non cambia: le due squadre continuano a giocarsela ma il risultato non si schioda dall'1-1.
Calciatoripiù: Villanacci
e Righini (Sangiovannese); Capacci e Palazzini (Olmoponte).