RETI: Zacchei, Dispoto, Bucci, Skander, Castelli
CORTONA CAMUCIA: Bargi, Rossi, Brocchi, Zacchei, Skander, Dispoto, Calzini, Bucci, Noccioletti, Spiro, Ragazzo. A disp.: Moimare, Gjoci, Brizi, Frivoli, Castelli, Mammoli. All.: Pierluigi Doti.
CAPOLONA QUARATA: Grotti, Marchi, Pasquini, De Palma, Cincinelli, Matteucci, Mori, Sandru, Santini, Cacchiani, Garbinesi. A disp.: Abazoski, Falsini, Favilli. All.: Marco Santini.
ARBITRO: Anselmi di Arezzo.
RETI: 20' pt Bucci, 25' st Castelli, 30' st Zacchei, 32' st Dispoto, 35' st Skander.

Il Cortona Camucia trova la prima vittoria nel nuovo girone di campionato a spese del Capolona Quarata. La squadra di casa si porta in vantaggio intorno al 20' con Bucci dopo qualche buona occasione non sfruttata da parte di Skander. Nella ripresa il Cortona tiene bene le redini del gioco e verso il 25' Castelli realizza un gran gol al volo da fuori area, sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo. La partita si mette in discesa per i ragazzi di Doti che riescono a trovare anche il terzo gol con Zacchei, il quale conclude in rete con un altro tiro al volo dopo una respinta della difesa ospite. Qualche minuto dopo, Gjoci crossa all'altezza del secondo palo per l'inserimento vincete di Dispoto che non può sbagliare, 4-0. A tempo scaduto, Skander chiude la partita sul definitivo 5-0.
Calciatoripiù: Calzini, Brocchi, Bucci, Castelli, Zacchei, Dispoto