MAZZOLA VALDARBIA: Palazzi, Bari, Porcaru, Sorrentino, Bianciardi, Monaci, Landi, Paolini, Pianigiani, Pagni, Cardone. A disp.: Rugani, Di Cunto, Cannoni, Moscatelli, Puma, Montomoli. All.: Luca Pagliai.
FOIANO: Verlezza, Corti, Vessichelli, Marini, Falchetti, Marchi, Bracciali, Zambri, Solfanelli, Bardelli, Chianucci. A disp.: Biagi, Tiezzi, Burazzi, Mancini, Monni, Higazi, Pastonchi. All.: Federico Pulcinelli.
ARBITRO: Spinazzola di Siena.
RETI: Porcaru, Paolini, Cardone, Monaci.

Netta vittoria del Mazzola Valdarbia tra le mura amiche a spese del Foiano. Una vittoria che consente alla squadra di Pagliai di mantenere il terzo posto in termini di classifica. Nel corso del primo tempo, i padroni di casa partono forte portandosi in vantaggio intorno al 10' con un tiro da fuori area da parte di Porcaru. Il Foiano cerca di tenere botta ma allo scadere il Mazzola Valdarbia trova la rete del raddoppio con Paolini, bravo ad approfittare di una respinta corta di Verlezza. Nella ripresa la sostanza non cambia: i ragazzi di Pagliai chiudono la pratica con i gol di Cardone e Monaci che valgono il definitivo 4-0.