RETI: Matthias, Matthias, Rossi, Lovari, Ruschi, Ruschi, Ruschi
COLLIGIANA: Bacciottini, Sisti, Rugi, Foderi, Baccetti, Giomini, Matthias, Alberini, Migliorini, Rossi, Losavio. A disp.: Simone, Capriotti, Palazzoni, Ricci, Suke. All.: Giacomo Corti.
OLMOPONTE AREZZO: Pasquetti, Benedetti, Chianucci, Bigozzi, Bellaccini, Palladino, Lovari, Presenti, Renzi, Schoepflin, Ruschi. A disp.: Capacci, Virgillo, Formichi, Kebe, Ezechielli. All.: Pietro Mazza.
ARBITRO: Cipullo di Siena.
RETI: Ruschi 3, Lovari, Rossi 2 rig., Matthias.

L'Olmoponte riesce a prevalere sulla Colligiana al termine di una partita ricca di gol. I ragazzi di Mazza partono con il piede giusto segnando due reti: una con Ruschi su passaggio dalla linea di fondo di Bigozzi e poi di Lovari che incorna il pallone sotto l'incrocio su cross di Palladino. La Colligiana comunque riesce ad accorciare le distanze grazie ad un calcio di rigore trasformato da Rossi. La prima frazione termina con il parziale di 1-2. Nella ripresa, l'Olmoponte costruisce diverse occasioni per poter segnare ma non le sfrutta e così la Colligiana trova la rete del pareggio con Matthias. La compagine ospite si rimbocca le maniche, riuscendo a segnare altri due gol con Ruschi, prima su assist di Bigozzi e poi di Palladino. Agli sgoccioli, i padroni di casa beneficiano di un altro calcio di rigore, contestato dalla panchina ospite e realizzato ancora da Rossi che vale il 3-4 definitivo. Da sottolineare la prova del sig. Cipullo di Siena, al suo primo esordio.
Calciatoripiù: Lovari