CASTIGLIONESE: Porcini, Perini, Frosini, Sadotti, Rrapi, Goti, Menci, Cateni, Rizzo, Martini, Najraktari. A disp.: Isufaj, Picchi, Ait Laskri, Ercolani, Farnetani, Bruni, Rotelli Bocci, Barboni. All.: Jacopo Pari.
SANGIMIGNANO: Balici, Tani, Menditto, Stella, Mormile, favasuli, Palazzolo, Acquaroli, Bonistalli C., Mazzola, Yzairaj. A disp.: Burgassi, Salvini, Bonistalli L. All.: Massimiliano Vitale.
ARBITRO: Diaco di Arezzo.
RETI: 22' Martini, 63' Goti, 72' Mormile.

La Castiglionese ospita il San Gimignano per la prima giornata del girone della seconda fase. Partita con poche opportunità da entrambe le parti con molti contrasti a centro campo e ripartenze sempre interrotte dalle linee difensive. Al 22' Martini, per i padroni di casa, sblocca il risultato in una mischia con palla in mezzo dalla zona del calcio d'angolo e squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Il secondo tempo fotocopia del primo fino al goal su punizione alta di Goti al 28' della ripresa e Castiglionese sul 2-0. La partita cresce di intensità solo nei minuti finali e Mormile su ribattuta accorcia le distanze per il San Gimignano in pieno recupero. La partita finisce 2-1 per i padroni di casa.