RETI: Yzaraj, Rossi, Cincinelli, Sandru, Sandru
SANGIMIGNANO: Balici, Palazzolo, Acquarolo, Cambi, Mormile, Favasuli, Rossi, Tani, Mazzola, Stella, Yzairaj. A disp.: Burgassi, El Mahmoudi, Suraniti, Guerranti, Menditto, Salvini, Bonistalli C. All.: Massimiliano Vitale.
CORTONA CAMUCIA: Culicchi, Renzolini, Faustini, Teci, Cincinelli, Sandru, Santini, Pasquini, Favilli, Cacchiani, Marini. A disp.: Tanti, Lisi. All.: Marco Del Dottore.
ARBITRO: Mancini di Siena.
RETI: 23' Cincinelli, 38' Yzairaj, 50' e 65' Sandru, 63' Rossi.

Seconda di campionato i nero verdi di mister Vitale ospitano Capolona Quarata. Partita divertente con continui cambi di fronte e molti contrasti a centrocampo. Il Capolona Quarata sblocca il risultato su palla alta con Cincinelli al 23' e squadre negli spogliatoi. Nella ripresa al 3' Yzairaj dalla destra trova il pareggio. Al 15' del secondo tempo Capolona Quarata ancora in vantaggio su ribattuta con Sandru. Il San Gimignano al 28' trova il pareggio con Rossi e squadre sul 2-2. Al 30' Sandru per gli ospiti su azione confusa ricca di ribattute si trova la palla del definitivo 2-3 e non sbaglia.