RETI: Gazzei, Nannini, Savino, Gazzei, Cerrato, Bilal
SAN MINIATO: Angelini, Nannini, Debolini, Smilari, Manganelli, Mancini, Lorenzetti, Bossini, Gazzei, Castrigato, Riccucci. A disp.: Cortese, Magnelli, Cottini, Graziani, Savino, Caporali, Mucciarelli. All.: Gianni Bichi.
ATL. LEVANE LEONA: Nappini, Tiossi, Borgheresi, De La Cruz, Trovato, Madrucci, Mugnai, Neri E., Cerrato, Sinigaglia, Consolo. A disp.: Matteucci, Apostu, Bilal, Nicchi, Di Micco, Lombardi, Neri M. All.: Vando Carrepani.
ARBITRO: Sinifredi di Siena.
RETI: Nannini, Gazzei 2, Savino, Cerrato, Bilal.

Il San Miniato si porta a casa un altro risultato positivo, riuscendo a prevalere su un volenteroso Atletico Levane Leona che ha dato filo da torcere alla compagine di Bichi. Nel primo tempo sono gli ospiti a trovare la rete del vantaggio con Cerrato, il quale lascia partire un gran tiro angolato che si insacca alle spalle del portiere, 0-1. Successivamente però il San Miniato riesce a pareggiare su un'azione in ripartenza con Nannini. La prima frazione scorre senza ulteriori sussulti sul risultato parziale di 1-1. Nella ripresa il San Miniato trova prima il secondo e poi il terzo gol grazie alla doppietta di Gazzei. Il Levane non si scoraggia e riapre ancora il match con Bilal in una mischia, dopo un batti e ribatti. Il San Miniato riesce comunque a chiudere la partita con il 4-2 definitivo messo a segno da Savino.
: Gazzei (San Miniato); Cerrato (Atletico Levane Leona).