BIBBIENA: Procaccino, Gangi, Magliocca, Giannelli, Raso, Liguoro, Parachini, Bendoni, Bernacchi, Bardi, Biagioni. A disp.: Panci, Vangelisti, Bibtia, Romano, Grifoni, Tocchi. All.: Gabriele Cariaggi.
CASTIGLIONESE: Porcini, Barboni, Frosini, Bajraktari, Rrapi, Goti, Menci, Cateni, Bruni, Martini, Asad. A disp.: Isufaj, Cappelletti, Ait Laskri, Perini, Farnetani, Rotelli, Sadotti, Rizzo. All.: Jacopo Pari.
ARBITRO: Petrelli di Arezzo.
RETI: Bernacchi, Biagioni, Romano.

Il Bibbiena prevale nettamente tra le mura amiche a spese della Castiglionese al termine di una partita ben giocata dai ragazzi di Cariaggi. Nel primo tempo la Castiglionese va vicina al gol, centrando un palo e poi il Bibbiena segna su ripartenza: cross dalla sinistra di Gangi per il tiro al volo di Bernacchi. Poco dopo arriva il raddoppio locale con Biagioni su cross di Bardi. Il primo tempo si porta così verso la fine sul parziale di 2-0. Nella ripresa, la partita è sotto controllo per il Bibbiena che chiude la pratica con il gol di Romano in mischia su angolo di Bendoni.
: Parachini , Biagioni e Gangi (Bibbiena).