RETI: Tavanti, Burroni, Cesarini, Bruschini, Limoni
S. FIRMINA: Cappetti M., Cappetti N., Scoscini, Contemori, Cetarini, Sisti, Quacquarelli, Bruschini, Leoni, Tavanti, Checcaglini. A disp.: Cappietti, Rogialli, Burroni, Faltoni. All.: Alessandro Mariottini.
CAPOLONA QUARATA: Santini, Borgogni, Falsini, Farsetti, Teci, Tantari, Rozi, Rossi, Cerbini, Limoni, De Palma. A disp.: Martinelli, Mara. All.: Marco Del Dottore.
ARBITRO: Brakaj di Arezzo.
RETI: Cetarini, Limoni rig., Burroni, Bruschini, Tavanti rig.

Il S. Firmina si afferma con un netto risultato sul Capolona Quarata, aggiudicandosi l'intera posta in palio. Partono bene i ragazzi di Mariottini che trovano, dopo poco, la rete del vantaggio firmata da Cetarini con un bel tiro dal limite dopo una respinta da parte della retroguardia ospite. Il primo tempo scorre verso gli istanti finali e il Capolona Quarata riesce ad acciuffare il pareggio sugli sviluppi di un calcio di rigore realizzato da Limoni. Nella ripresa, il S. Firmina rientra con un piglio deciso, riuscendo a portarsi in vantaggio con un altro tiro dal limite da parte di Burroni. Poco dopo, la squadra di Mariottini trova anche il terzo gol con Bruschini, bravo a superare in area una serie di marcatori e insaccare alle spalle del portiere. Infine, Tavanti realizza il definitivo 4-1 su calcio di rigore.
Calciatoripiù: Farsetti