RETI: Fall, Alberini, Chiefari, Bartolozzi
COLLIGIANA B: Simone, Berti, Ricci, Morrocchi, Meli, Alberini, Gueli, Suke, Capitani, Rodi, Capriotti. A disp.: Bacciottini, Dervishaliaj, Fall, Migliorini, Ribechini, Vitale. All.: Giacomo Corti.
BUCINE: Fantoni, Bartolozzi, Carnicci, Calvani, Dorcu, Peregazzi, Abebante, Laarj, Beni, Chiefari, Achitei. A disp.: Benenati, Minatti, Franci, Baldi, Mechini, Porcu, Mulinacci. All.: Marco Belardi.
ARBITRO: Barbano di Siena.
RETI: Chiefari rig., Alberini, Bartolozzi, Fall.

Dopo la bella vittoria nel turno precedente, la truppa di mister Belardi era attesa dalla trasferta di Colle Val D'Elsa con l'intento di confermare quello che di buono si era visto contro la Fratta S Caterina. È una partita dai due volti con gli arancioverdi che nella prima frazione sono completamente padroni del campo e appena dopo due minuti, Laarj ha sui piedi la palla del vantaggio ma a due passi dalla porta colpisce incredibilmente il palo. La partita va avanti con il Bucine che, attraverso un buon possesso palla e fraseggi precisi, arriva ripetutamente in area avversaria senza però trovare lo spiraglio giusto per il vantaggio che arriva al 23' quando il direttore di gara concede un calcio di rigore per fallo di mano che Chiefari trasforma. La mediana arancioverde non concede nulla, Calvani e Laarj sono su tutti i palloni mantenendo a debita distanza gli avanti biancorossi che quasi mai si rendono pericolosi. Bucine che continua a macinare gioco ma anche a non concretizzare con Beni che non riesce a trovare il guizzo vincente in più di un'occasione. La prima frazione termina con il minimo vantaggio per gli ospiti che avrebbero potuto trovare la seconda rete. Come detto, partita dai due volti ed a inizio ripresa la Colligiana sorprende gli ospiti sfruttando un calcio di punizione dalla trequarti, Alberini anticipa tutti ed infila Fantoni, 1-1. Il Bucine rientrato dall'intervallo sembra avere spento la luce e l'inerzia della gara è tutta per la Colligiana che con i calci da fermo fa tremare più volte la difesa arancioverde. L'uscita dal campo di Laarj concede più spazi ai biancorossi che adesso sono più liberi di impostare riversandosi nella metà campo ospite, alla ricerca del vantaggio che fino a qualche minuto prima non sembrava alla portata. Bucine in netta difficoltà ma al 24' Calvani sradica un pallone sulla trequarti e con un gran passaggio mette davanti alla porta Bartolozzi che in diagonale segna il nuovo vantaggio. Ospiti che sembrano in grado di riprendere in mano la partita ma mancano ancora 15 minuti al termine e i due mister ricorrono ai cambi per inserire forze fresche e non lasciare niente di intentato. La Colligiana trova nel nuovo entrato Fall la carta per raddrizzare la partita; infatti, sarà proprio lui a segnare il pareggio al 30' infilando alle spalle la difesa ospite e ad andare vicino a ribaltare il risultato con un paio di conclusioni a lato. La gara termina 2-2: per quanto visto in campo nei 70' il risultato è più che giusto.