Sandrinelli
    Eddahmaoui
    Caselli
    Pini

RETI: Eddahmaoui, Eddahmaoui, Generali, Sandrinelli, Eddahmaoui, Caselli, De Biasi, Pini
VALDORCIA: Turchi, Pellegrini, Caselli, Lorenzoni, Pecciarelli, Sandrinelli, Eddahmoudi, De Biasi, Habib, Generali, Farnetani. A disp.: Cattaneo, Daidone, Paris, Perniconi, Rossi, Usai, Tommasi, Turchi. All.: Francesco Perelli.
ASTA: Scarpelli, Elmi, Di Benedetto, Cosentino, Li Puma, Parricchi, Pitzeri, Parasiliti, Manganelli, Vardoni, Cannucciari. A disp.: Battaglia, Pini, Mori, Pauli, Pirra. All.: Saverio Violante.
ARBITRO: Loretti di Siena.
RETI: Pini, De Biasi, Eddahmoudi 3, Generali, Sandrinelli, Caselli.

Partita vinta con pieno merito da un Valdorcia in versione extra lusso. La squadra di mister Perelli inizia subito spingendo forte ma senza riuscire a piegare la resistenza dell'Asta, ben messa in campo e determinata. Al 25' comunque i padroni di casa si portano in vantaggio quando Farnetani innesca De Biasi che segna l'1-0. Dopo due minuti Eddahmoudi firma immediatamente il raddoppio. Nella ripresa i ragazzi di mister Perelli aggiungono la concretezza alla bellezza e segnano a raffica. Eddahmoudi va in gol altre due volte. Generali segna da fuori area (bravo anche nel servire assist ai compagni) e Sandrinelli con un gran tiro al volo fissando il punteggio sul 7-1.