ARNO C. LATERINA: Bizgan, Singh, Piccirillo, Monti, Bonchi, Sisti, Parolai, Gragnoli, Oulaji, Nacci, Vecchi. A disp.: Cozzolino, Gronchi, Pasquini, De Luca, Samoila, Kadrija. All.: Lorenzo Vannuccini.
COLLIGIANA B: Pugliatti, Berti, Palazzoni, Morrocchi, Foderi, Giomini, Rossi, Ricci, Ribechini, Rodi, Losavio. A disp.: Simone, Dervishaliaj, Suke, Fall. All.: Giacomo Corti.
ARBITRO: Sandru di Arezzo.
RETI: Nacci, Losavio 2.

La Colligiana B vince di misura in casa dell'Arno Castiglioni Laterina e mantiene la scia di Casentino Academy, Bucine e Valdorcia. Nel primo tempo la squadra ospite si fa vedere in attacco ma senza essere ulteriormente pericolosa. Il Laterina, successivamente, comincia ad alzare i ritmi avendo due occasioni da rete: una con Oulaji e l'altra con Parolai ma senza sfruttarle. La prima frazione finisce così a reti inviolate. Nella ripresa, l'Arno Castiglioni Laterina riparte propositivamente, trovando la rete del vantaggio: calcio di punizione di Bonchi all'indirizzo di Nacci che con un tiro al volo non lascia scampo al portiere. Dopo, la compagine locale si abbassa e la Colligiana B ne approfitta trovando la rete del pareggio con Losavio, il quale lascia partire un tiro sul secondo palo. Il gol ospite rappresenta un contraccolpo psicologico per i padroni di casa che subiscono anche la seconda rete, firmata ancora da Losavio. A questo punto l'Arno Castiglioni Laterina si getta in avanti per trovare la rete del pareggio ma si concede alle ripartenze pericolose della Colligiana, di cui una vede protagonista Rossi che non riesce a chiudere la partita con il terzo gol. Alla fine, il risultato rimane invariato sull'1-2.
Calciatoripiù: Nacci
(Arno Castiglioni Laterina); Rossi e Losavio (Colligiana B).