Maccarini
    Castelli
    Fadda
    Fadda

RETI: Licaj, Crestini, Crestini, Bacci, Crestini, Licaj, Sabli, Maccarini, Castelli, Fadda, Fadda
CHIUSI: Del Vincio, Bernardini, Meloni A., Fabbrizzi, Bacci D., Neziri, Bacci A., Sabli, Chaibi, Crestini, Licaj. A disp.: Fè, Ben Fraj, Cordova, Cilibiu, Boccanera.
FRATTA SANTA CATERINA: Ciancagli, Capannini, Martello, Del Gobbo, Bennati, Zohu, Castelli, Fadda, Valiani, Maccarini, Cardinali. A disp.: Mihaica.
ARBITRO: Dimatola di Siena.
RETI: 3' e 13' Fadda, 7', 37' e 43' Crestini, 18' Maccarini, 21' Castelli, 25' Sabli, 47' e 51' Licaj, 60' Bacci A.

Incredibile girandola di reti e di emozioni sul campo del Chiusi. Si parte subito a gran ritmo e la Fratta si porta in vantaggio dopo appena tre minuti. Immediata la reazione della formazione di casa che al 7' pareggia con Crestini. Poi inizia un monologo degli ospiti che nel giro di otto minuti segnano per tre volte portandosi sull'1-4. I locali potrebbero crollare, ma il Chiusi trova comunque la forza per reagire con Sabli che porta all'intervallo sul 2-4. Nella ripresa i padroni di casa si scatenano e segnano a raffica con Crestini che ribalta subito il risultato. Poi Licaj segna una doppietta ed Alessandro Bacci, al 25', fissa il punteggio sul 7-4.