NERI: Giorgi, Spadini, Pici, Parti, Maestrini, Manganelli, Avicenna, Di Giovanni, Ravenni, Fiumano, Bucciolini. A disp.: Innocenti, Joshi. All.: Claudio Lazzarini.
ASTA: Leparulo, Li Puma, Passaro, Di Benedetto, Parricchi, Stabile, Pitzeri, Manganelli, Pirra, Pini, Vardoni. A disp.: Parasiliti Rantone, Elmi, Pauli. All.: Saverio Violante.
ARBITRO: Danaj sez. Valdarno.
RETI: Ravenni 2, Pini rig.

Il Neri trova la seconda vittoria in campionato a spese dell'Asta al termine di una buona prova da parte dei ragazzi di Lazzarini che si sono resi pericolosi in più occasioni. Al 15' punizione pericolosa di Avicenna che per poco non trova la rete del vantaggio. Al 30', azione di contropiede dei padroni di casa con Parti, il quale all'altezza del limite centra l'incrocio dei pali. Al 35' arriva il gol del vantaggio locale: Maestrini scambia con Avicenna, il primo effettua un assist perfetto per Ravenni che da dentro l'area batte Leparulo in uscita, 1-0. Nel secondo tempo, al 3' Ravenni raddoppia con un bellissimo colpo di tacco che sorprende il portiere dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 20' l'Asta accorcia su calcio di rigore: va dal dischetto Pini che insacca alle palle di Giorgi, il quale intuisce la direzione del pallone ma non riesce ad evitare il gol, 2-1. Al 25' ci prova Avicenna con una bella conclusione da fuori area ma il portiere ospite si fa trovare pronto. Successivamente la partita scorre fino alla fine senza altre occasioni degne di nota.
Calciatoripiù: Avicenna
, Ravenni , Maestrini e Manganelli (Neri); Pini (Asta).