RETI: Cardinali, Valiani, Cardinali, De Masi, Buricchi
FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Capannini, Bennati, Martello, Lakosmki, Castelli, Fadda, Zhou, Cardinali, Maccarini, Valiani. A disp.: Del Gobbo, Mihaica. All.: Matteo Garzi.
FORTIS AREZZO: Rotaru, Brruti, Santos, De Masi, Albertoni, Baldini, Duprè, Bennati, Brardi, Grotti, Buricchi. A disp.: Nai Ruscone. All.: Marcello Vardi.
ARBITRO: Carovac di Arezzo.
RETI: Buricchi rig., De Masi rig., Cardinali 2, Valiani.

La Fratta S. Caterina ottiene la prima vittoria nel nuovo girone di campionato a spese della Fortis Arezzo. La squadra di Vardi si porta avanti di due lunghezze grazie alle realizzazioni, entrambe su rigore, da parte di Buricchi e De Masi. La Fratta non ci sta e accorcia le distanze con Cardinali. Così il primo tempo termina sul parziale di 2-1. Nella ripresa la squadra di Garzi dà il via alla rimonta che vede prima il pareggio di Valiani e poi il gol vittoria, ancora da parte di Cardinali che vale il 2-3 definitivo.
Calciatoripiù: Cardinali
(Fratta S. Caterina); Duprè e Grotti (Fortis Arezzo).