RETI: Bartolozzi, Dorcu, Achitei, Chiefari, Bellacci
BUCINE: Fantoni, Minatti, Carnicci, Calvani, Baldi, Peregazzi, Achitei, Laarj, Bartolozzi, Dorcu, Mulinacci. A disp.: Benenati, Franci, De Stradis, Porcu, Scortecci, Chiefari. All.: Marco Belardi.
CASENTINO AC.: Occhiolini, Vecchio, Celestino, Bartolini, Landi, Cenni, Djaferi, Griffini, Galastri, Bellacci, Carletti. A disp.: Mori, Pavanelli, Ragazzini, Masetti, Moneti, Mangani. All.: Valentino Topliceanu.
ARBITRO: Unali di Arezzo.
RETI: Achitei, Dorcu, Bartolozzi, Bellacci, Chiefari.

Incontro a senso unico quello tra Bucine e Casentino Academy con i padroni di casa vittoriosi per 4-1. Bucine che già nel primo tempo mette in cassaforte il risultato andando a segno per tre volte grazie alle firme di Achitei, Dorcu e Bartolozzi. Ospiti che trovano l'unico sussulto con Bellacci che con una gran punizione accorcia le distanze a metà ripresa. Nel finale sono ancora i padroni di casa ad andare a segno con Chiefari fissando il risultato sul 4-1 con il quale termina il match.