VALDORCIA: Turchi, Lorenzoni, Caselli, Rossi, Pellegrini, Pecciarelli, Sandrinelli, De Biasi, Habib, Eddahmaoui, Generali. A disp.: Perniconi, Ait Argane, Paolozzi, Tommasi, Daidone, Usai, Fernicola. All.: Francesco Perelli.
ARNO C. LATERINA: Bizgan, Gronchi, Piccirillo, Parolai, Sisti, Monti, Vecchi, Kondaj, Gragnooli, Nacci, Samoila. A disp.: Pasquini, De Luca. All.: Giovanni Guerrini.
ARBITRO: Isopo di Siena.
RETI: Caselli, Gragnoli, Eddahmaoui.
NOTE: espulso Sisti.

Vittoria di misura per il Valdorcia che prevale sull'Arno Castiglioni Laterina tra le mura amiche. Nel primo tempo la squadra di Perelli passa subito in vantaggio con Caselli da un cross da corner. Agli sgoccioli la compagine ospite riesce a trovare la rete del pareggio firmata da Gragnoli che insacca con un pallonetto all'altezza del limite. Nella ripresa i ragazzi di Guerrini calano dal punto di vista fisico, favorendo il Valdorcia che trova il raddoppio con Eddahmaoui dagli sviluppi di un altro calcio d'angolo. La partita termina con il risultato di 2-1.
Calciatoripiù: Nacci