CHIUSI: Del Vincio, Cordova, Bernardini, Fabbrizzi, Meloni, Bacci D., Bacci A., Neziri, Crestini, Sabli, Licaj. A disp.: Cilibiu, Siminon, Fe, Tistarelli, Chaibi, Boccanera. All.: Giancarlo Mencarelli.
TEGOLETO: Mafucci, Mazzi, Ciurcanu, Bonichi, Fumagalli, Capriani, Dottarelli, Neri, Fabbriciani, Perez, Tofi Gherardo. A disp.: Plesca, Barbagli, Capuano, Conti, Frulli, Mascolo, Mucogllava, Rotelli, Tofi Gianmarco. All.: Stefano Leonardo.
ARBITRO: Isopo di Siena.
RETI: Neri, rig. Perez, Tofi Gianmarco.

Il Tegoleto vince con un rotondo 3-0 sul campo del Chiusi. Spettacolare la rete del vantaggio degli ospiti nella prima frazione, realizzata da Neri al termine di una meravigliosa azione personale che porta al gol, nonostante il disperato tentativo di Del Vincio. Nella ripresa prima Perez raddoppia su calcio di rigore, poi nel finale Gianmarco Tofi fissa il punteggio sullo 0-3.