RETI: Pirra, Pirra, Pini, Piscitello, Parricchi, Nanni, Maccarini
ASTA: Scarpelli, Li Puma, Passaro, Parricchi, Pini, Pitzeri, Vardoni, Piscitello, Nannini, Stabile, Panichi. A disp.: Leparulo, Cannucciari, Mori, Di Benedetto, Parasiliti, Elmi, Pirra. All.: Saverio Violante.
FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Capannini, Del Gobbo, Martello, Lakomski, Castelli, De Vicarsi, Maccarini, Cardinali, Zhou, Valiani. A disp.: Fadda, Mihaica. All.: Matteo Garzi.
ARBITRO: Belli di Siena.
RETI: Nanni, Parricchi, Pini, Piscitello, Pirra 2, Maccarini.

L'Asta trova la prima vittoria nel nuovo girone di campionato a spese della Fratta S. Caterina al termine di una partita amministrata dai ragazzi di mister Violante che passano in vantaggio dopo un minuto con una punizione di Nanni che batte il portiere. Successivamente, raddoppia Parricchi e i gol di Pini e Piscitello fissano il risultato del primo tempo sul 4-0. Nel secondo tempo, dopo il 5-0 di Pirra, la Fratta trova la rete della bandiera con Maccarini. Pochi minuti dopo risponde ancora Pirra che fissa il risultato sul 6-1.