• SANSOVINO
    Febbraro
    Iacomoni
    Izzo

RETI: Fanticelli, Ranieri, Ranieri, Vultaggio, Vultaggio, Cafoncelli, Fabiani, Fabiani, Fabiani, Febbraro, Iacomoni, Izzo, 1' Ranieri, 1' Ranieri, 1' Ranieri
FOIANO: Di Chiara, Del Pasqua, Prifti, Fantozzi, Cafoncelli, Vultaggio, Fanticelli, Ranieri, Fabiani, Gabbatore, Bracciali, Driza. All.: Alessandro Pratesi.
SANSOVINO: Grazi, Foder, Funedda, Alcur, Crocetti, Iacomoni, Izzo, Febbraro, Barbagli, Di Giacomo, De Girolamo, Scatragli, Mehdy. All.: Lorenzo Tocci.
RETI: Ranieri 5, Fabiani 3, Vultaggio 2, Fanticelli, Cafoncelli, Iacomoni, Izzo, Febbraro.
NOTE: parziali: 5-0; 3-2; 4-1.

Il Foiano vince nettamente tra le mura amiche a spese della Sansovino. I ragazzi di Pratesi giocano una partita di livello nonostante la Sansovino si sia presentata ben organizzata. Nel primo tempo, intorno al 6' lancio di Fanticelli per Vultaggio che supera il diretto avversario e con un tiro alla destra del portiere porta in vantaggio il Foiano. Poco dopo, arriva il raddoppio di Vultaggio. Il Foiano non si ferma e mette a segno il terzo gol con un tiro dalla distanza di Fanticelli. Successivamente il Foiano si porta sul 4-0 su una conclusione di Fabiani che calcia sulla traversa e lui stesso, sulla ribattuta, spedisce in rete. Infine, Ranieri realizza il 5-0 con un'azione personale. Nel secondo tempo è ancora il Foiano a portarsi in vantaggio su angolo di Gabbatore per Fanticelli che crossa nel mezzo, sul secondo palo, per il gol di Cafoncelli. Reazione della Sansovino che segna due gol, prima con Iacomoni e poi Izzo. Nonostante lo svantaggio, il Foiano riesce a rimontare grazie alla doppietta di Fabiani: il primo gol su assist di Vultaggio mentre il secondo, spalle alla porta, si gira e insacca alle spalle del portiere. Il terzo e ultimo tempo propone lo stesso copione con Ranieri protagonista assoluto, il quale sale in cattedra segnando quattro reti. La Sansovino, in ogni caso, ha trovato il momentaneo pareggio del 1-1 grazie a Febbraro.
Calciatoripiù: Ranieri, Fabiani, Vultaggio
e Fanticelli (Foiano); Iacomoni e Alkur (Sansovino).