CASENTINO AC.: Acciai, Baracchi, Bernacchi, Buffa, Buzzi, Cavigli, Cecconi, Galastri, Ghelli, Leonardi, Mereu, Morelli, Mori, Paggetti, Valleri. All.: Matteo Goretti.
AREZZO: Montaini, Scolari, Olivieri, Cetarini, Valentini, Belli, Peruzzi, Fini, Steccato, Tagliaferri, Nofri, Bacchi, Santini, Billi, Fiacchini, Bruni, Mancini, Liistro. All.: Andrea Maurizi.
RETI: Galastri, Fini, Steccato, Bruni.
NOTE: parziali: 1-2; 0-1; 0-0.

Si impone l'Arezzo nel campo del Casentino Academy con un netto e meritato 1-3. Pronti via, subito gol dell'Arezzo con Fini che trova impreparata la difesa avversaria e insacca alle spalle di Leonardi. Passano 5' e arriva il raddoppio di Steccato che porta gli ospiti sul parziale di 0-2. A pochi secondi dal termine del primo tempo Galastri trova un gran gol da fuori area per l'Academy che accorcia le distanze. Sottotono, i ragazzi di mister Goretti subiscono ripetutamente nel secondo tempo. Bravo Bruni a trovare il gol del 1-3. Terzo tempo che vede una traversa di Cavigli su punizione e che sancisce il definitivo 1-3 per l'Arezzo di mister Maurizi.
Calciatoripiù: Galastri, Cheli
e Bernacchi (Casentino Academy); Valentini , Bruni e Fini (Arezzo).