Vichi
  • 9 - 1 12/03/2023 10.00.00
  • CAPOLONA QUARATA
    Santini

RETI: Attili, Attili, Attili, Del Branca, Copioso, Cursio, Vichi, Attili, Vichi, Santini
TERRANUOVA TRAIANA: Frasi, Salciccia, Angeli, Romanelli, Copioso, Cursio, Gallai T., Grande, Attili Gallai L., Del Branca, Vichi, Nannini, Righi. All.: Riccardo Segoni.
CAPOLONA QUARATA: Bindi, Francioli, Matteucci, Boccino, Casamassima, Laccu, Rozzi, Neri, Brilli, Vignoli, Martinelli, Primitivi, Santini, Pegollo. All.: Emiliano Cai.
RETI: Santini, Attili 4, Copioso, Vichi 2, Cursio, Del Branca.
NOTE: parziali: 2-1; 2-0; 5-0.

Netta vittoria del Terranuova Traiana a spese del Capolona Quarata. Nel primo tempo il Capolona si porta in vantaggio con Santini al termine di una bella azione corale. Reazione immediata del Terranuova che trova la rete del pareggio con Attili. Agli sgoccioli, lo stesso Attili realizza la rete del 2-1. Nel secondo tempo i padroni di casa si portano ulteriormente avanti grazie ad altri due gol firmati rispettivamente da Attili e Copioso. Nel terzo e ultimo tempo il Terranuova Traiana mette a segno cinque reti con Vichi (doppietta), Cursio, Del Branca e Attili che valgono il definitivo 9-1. Calciatorepiù : Santini (Capolona Quarata).