RETI: Galastri, Cavigli, Galastri, Bindi, Giusti
CASENTINO AC.: Acciai, Baracchi, Biazzi, Buffa, Buzzi, Cavigli, Cecconi, Galastri, Leonardi, Mangani, Masetti, Mereu, Morelli, Mori, Valleri. All.: Matteo Goretti.
SANGIOVANNESE: Ruggero, Bravi, Rolle, Ciabattini, Rosi, Martinelli, Giusti, Bindi, Duranti, Ciari, Fiaschi, Mohamed, Lico, Gentile, Mugnai. All.: Alessandro Coppi.
RETI: Galastri 2, Bindi, Cavigli, Giusti.
NOTE: parziali: 1-1; 1-0; 1-1.

Bella gara al Comunale di Castel San Niccolò dove i casentinesi guidati da mister Goretti prevalgono sulla Sangiovannese. Nel primo tempo, partono bene i padroni di casa che provano ripetutamente a portarsi in vantaggio giocando in prevalenza nella metà campo avversaria. Al 14' è però la Sangiovannese a portarsi in vantaggio con un gran tiro dai 35 metri di Bindi che trova il portiere fuori dai pali e porta in vantaggio i bianco-blé. Immediata la reazione dei locali che, dopo alcuni tentativi, trovano il pareggio con un bel tiro al volo di Galastri. Secondo tempo più fisico. Valleri con un grande intervento tiene il Casentino Academy in partita. All'ultimo minuto Cavigli, direttamente da calcio piazzato, porta in vantaggio i padroni di casa. Il terzo tempo vede il Casentino Academy segnare la terza rete con Galastri ma la Sangiovannese accorcia le distanze con Giusti, complice un'indecisione del portiere. Termina sul punteggio di 3-2 una partita divertente e combattuta.
Calciatoripiù: Mori, Morelli
e Mereu (Casentino Academy); Bindi e Giusti (Sangiovannese).