RETI: Ighrar, Catalani, Perugini, Nugnes, Ranieri, Ranieri, Bracciali
TUSCAR: Borgogni, Cani, Catalani, Cioni, Fusini, Giustini, Ighrar, Nugnes, Polvani, Razzoli, Soraj, Perugini. All.: Mirko Vitellozzi.
FOIANO: Manco, Angori, Bracciali, Brandini, Del Pasqua, Fanticelli, Fantozzi, Ferretti, Gabbatore, Iraci, Ranieri, Salvadori. All.: Andrea Santini.
RETI: Ranieri 2, Ighrar, rig. Nugnes, Bracciali, Perugini, Catalani.
NOTE: parziali: 0-1; 1-1; 3-1.

Vittoria di misura della Tuscar a spese del Foiano al termine di una partita molto tirata e ricca di gol. Nel primo tempo il Foiano ha due grosse occasioni con Ranieri che non riesce a segnare. Il Foiano insiste e riesce così a sbloccare il risultato grazie al gol di Ranieri che salta due avversari per vie centrali e insacca nell'angolo alla destra del portiere. Nel secondo tempo la Tuscar riesce ad acciuffare il pareggio grazie al gol di Ighrar dal limite dell'area nell'angolo basso, alla sinistra del portiere. Il Foiano non ci sta e riesce a portarsi nuovamente in vantaggio con Ranieri che rientra sul destro e insacca sul primo palo. Nel terzo e ultimo tempo, la Tuscar trova la rete del 2-2 con Nugnes su calcio di rigore. Poco dopo, il Foiano si riporta in vantaggio grazie a un gol rocambolesco di Bracciali. Agli sgoccioli, il Foiano ha un calo dal punto di vista fisico e così ne approfitta la Tuscar che riesce a segnare due gol con Perugini e Catalani che valgono la vittoria finale.
Calciatoripiù: Manco, Ranieri