Sahbani
    Pellegrino
    Barau
    Vultaggio

RETI: Febbraro, Sahbani, Sahbani, Sahbani, Sahbani, Moretti, Izzo, Pellegrino, Barau, Vultaggio
SANSOVINO B: Cini, Polvani, Petruccioli, Bindi, Barbagli, Izzo, Moretti, Gentile, Fatucchi, Sahbani, Di Giacomo, Angori, Febbraro. All.: Lorenzo Tocci.
FOIANO B: Di Chiara, Barau, Cafoncelli, Ciofini, Fabiani, Fanticelli, Ferretti, Gangi, Vultaggio, Iraci, Pellegrino, Prifti, Salvadori, Zullo. All.: Andrea Santini.
RETI: Febbraro, Sahbani 4, Izzo, Moretti, Pellegrino, Barau, Vultaggio.
NOTE: parziali: 2-0; 5-1; 0-2.

Alla Sansovino B bastano i primi due tempi di livello per avere la meglio sul Foiano B che ha giocato, dal canto suo, un ottimo terzo tempo. Nella prima frazione la Sansovino B si porta in vantaggio grazie a Febbraro che insacca in mischia, da calcio d'angolo. Successivamente, Sahbani raddoppia con un tiro dal limite. Nel secondo tempo il Foiano B parte bene, portandosi in vantaggio su calcio di punizione con Pellegrino. Reazione della squadra di casa che trova il pareggio di Sahbani. La Sansovino B continua a spingere e trova la rete del raddoppio con Izzo su un cross da calcio d'angolo. La Sansovino B continua a giocare sulle ali dell'entusiasmo, trovando la terza rete con Moretti, il quale segna da fuori area dagli sviluppi di un contropiede. Infine, Sahbani segna altri due gol portando il risultato sul 5-1. Nel terzo tempo il Foiano B mette in mostra un'ottima prova di carattere, tanto è vero che riesce a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra dove Salvadori effettua un traversone all'indirizzo di Barau che finalizza al meglio. Dopo 5', altra grande azione sulla destra da parte di Barau che scarica nel mezzo dell'area per il tiro vincente di Vultaggio che insacca nell'angolo alla destra del portiere, 0-2.
Calciatoripiù: Sahbani
e Izzo (Sansovino B); Barau, Pellegrino e Vultaggio (Foiano B).