RETI: Manes, Primitivi, Primitivi, Rossi, Bigiarini, Argento, Bigiarini
CAPOLONA QUARATA: La Rosa, Fontani, Castellani, Ferretti, Primitivi, Manes, Sedda, Rossi M., Foresti, Neri, Bruni, Cerofolini, Rozi. All.: Roberto Meozzi.
ATL. LEVANE LEONA: Fadda, Hoxha, Cardinali, Bigiarini, Collini, Almir, Mazzoni, Renzoni, Argento, Toniaccini, Mascolo, Abdul, Sing Yuvi. All.: Filippo Paolini.
RETI: Primitivi 2, Manes, Rossi M., Argento, Bigiarini 2.
NOTE: parziali: 2-1; 0-0; 2-2.

Il Capolona Quarata B prevale sull'Atletico Levane Leona al termine di una partita aperta dove entrambe le compagini non si sono certamente risparmiate. Nel primo tempo il Capolona si rende pericoloso più volte e riesce a passare in vantaggio sugli sviluppi di un'apertura di Sedda verso Primitivi che controlla e con un tocco sotto insacca alle spalle del portiere. La squadra di casa spinge ancora di più e trova la seconda rete, sempre di Primitivi su azione personale che, servito da Rozi, si incunea in area, scarta due avversari, finta di calciare, salta anche il portiere e deposita in rete. Il Capolona Quarata B prova a trovare la terza rete sempre con Primitivi che però a tu per tu col portiere calcia a lato. Nella seconda parte del primo tempo, l'Atletico Levane Leona si affaccia in avanti e trova la rete da una punizione dalla destra, palla ad Argento che da posizione defilata salta un avversario e batte il portiere sul suo palo. Nel secondo tempo il Levane ci crede e crea diverse occasioni nella prima parte tenendo il Capolona nella propria metà campo. I padroni di casa riescono poi a venire fuori, sfiorando la rete prima con Bruni e poi Sedda con un colpo di testa. Il terzo tempo si apre con un'azione bellissima sulla destra, dove Ferretti scambia con Primitivi che si incunea in area, crossa per Manes che al volo batte il portiere. Il Capolona abbassa la guardia e il Levane trova il pareggio con un bel tiro a giro da fuori area di Bigiarini e successivamente il raddoppio con un tiro centrale, sempre di Bigiarini. Il Capolona Quarata B non si demoralizza e si rende pericoloso con un'azione di Primitivi sulla destra, cross nel mezzo per Rozi che di testa sfiora il palo. La partita sembra destinata al pareggio ma su calcio d'angolo, a 5' dal termine, cross di Manes per il colpo di testa di Sedda respinto dal portiere e ribattuto in rete da Rossi M. per il 4-3 definitivo.
Calciatoripiù: Primitivi, Sedda
e Ferretti (Capolona Quarata); Mascolo (Atletico Levane Leona).