CAPOLONA QUARATA: La Rosa, Martinelli, Capacci N., Baldini, Manes, Rossi, Pegollo, Bruni, Brilli, Rozzi, Rosadi, D'Urso. All.: Roberto Meozzi.
OLMOPONTE AREZZO: Antonelli, Argenzio, Bottai, Cerbini, Daviddi, Diouf, Donnini, Farini, Mantechi, Petti, Romano, Tavanti, Tozzi, Vinerbi, Ciobanu. All.: Emanuele Tacchini.
RETI: Petti 2, Cerbini.
NOTE: parziali: 0-2; 0-0; 0-1.

L'Olmoponte B prevale sul campo del Capolona Quarata B al termine di una partita sostanzialmente in controllo per i ragazzi di Tacchini. Nel primo tempo la squadra ospite si porta avanti di due reti grazie alla doppietta di Petti: la prima viene realizzata con un colpo di testa su cross di Farini mentre la seconda con un gran tiro al volo su assist di Bottai. Il Capolona abbozza una reazione con Brilli ma senza riuscire a costruire azioni da gol. Ci prova anche Manes con un tiro al volo bloccato dal portiere. Nel secondo tempo il Capolona Quarata B prova a rendersi insidioso con alcuni inserimenti di D'Urso che prima cerca un assist per Baldini che non trova la porta e poi una gran parata del portiere a sventare in angolo. Sempre D'Urso, lanciato da Martinelli, crossa rasoterra per Billi che calcia a botta sicura ma il tiro viene ribattuto da un difensore avversario. Nel terzo tempo continua a prevalere l'equilibrio e il Capolona prova a rendersi nuovamente pericoloso con Bruni sulla sinistra ma viene chiuso da un difensore. Insiste la squadra di Meozzi con un tiro al volo di Manes, ma il portiere blocca. Successivamente l'Olmoponte B si porta sullo 0-3 grazie al gran tiro da fuori area di Cerbini che si insacca alle spalle del portiere, chiudendo definitivamente la gara.
Calciatoripiù: Martinelli, D'Urso
e Rosadi (Capolona Quarata); Petti (Olmoponte Arezzo).