• M.M. SUBBIANO

BUCINE: Cacchiani, Burberi, Bernini, Ciabattini, Del Furia, Fabbri, Federico, Forzoni, Lachi, Landi, Mazzoni F., Mazzoni G., Mulas, Musaku, Peruzzi. All.: Mauro Ferrucci.
M.M. SUBBIANO: Bolognesi, Buricchi, Degli Innocenti, Cruciani, Innocenti, Galizi, Grillo, Saini, Mattesini, Cuciniello. All.: Daniele Sereni.
NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 0-0.

Finisce a reti bianche tra Bucine e Subbiano. Le due compagini giocano una partita molto tirata e alla fine si devono accontentare del pareggio. Nel primo tempo il Bucine si rende pericoloso per due volte con Mazzoni F. ma il portiere ospite è bravo in entrambe le circostanze. Il Subbiano ci prova con un tiro in mischia ma Landi respinge. Nel secondo tempo non ci sono state grosse occasioni di rilievo. Nel terzo tempo la squadra di casa si rende pericolosa in contropiede con Bernini che riceve palla da Federico e calcia verso la porta ma centra il palo. Alla fine, il Subbiano trova la rete ma viene annullata per un fuorigioco ravvisato dall'arbitro, così il risultato rimane inchiodato sullo 0-0.
Calciatoripiù: Fabbri, Forzoni