BUCINE: Cacchiani, Burberi, Bernini, Ciabattini, Del Furia, Fabbri, Forzoni, Franci, Lachi, Landi, Marziali, Mazzoni F., Mazzoni G., Mulas, Musaku, Peruzzi, Poggi. All.: Mauro Ferrucci.
CAPOLONA QUARATA: Sereni, Castellani, Rossi, Cerofolini, Fei, Pegollo, Casini, Ferretti, Capacci A., Vignoli, Mattonetti, Sedda, Bruni, Rozi. All.: Calogero Ciotta.
RETI: Lachi rig., Ciabattini, Rossi, Sereni.
NOTE: parziali: 1-0; 1-1; 0-1.

Bucine e Capolona Quarata non vanno oltre il pareggio al termine di una partita combattuta a centrocampo, senza grosse occasioni. Nel primo tempo sono i padroni di casa a trovare la rete del vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore guadagnato da Mazzoni F. e trasformato da Lachi. Nella seconda frazione gli arancio verdi riescono a trovare la rete del raddoppio grazie al tiro da fuori area di Ciabattini. Il Capolona Quarata non ci sta e riesce ad accorciare le distanze: sugli sviluppi di una punizione, il portiere locale respinge ma non può nulla sulla ribattuta in rete da parte di Rossi. Nel terzo e ultimo tempo i ragazzi di Ciotta riescono a trovare il pareggio grazie all'azione insistita di Sereni. Il risultato finale è di 2-2.