COLLIGIANA: Barilani, Gijkaj, Aciu, Bezzini, Capaccio, Cardinali, Charkaoui, Cimini, Ciocca, Ferrandi, Mangiapane, Niang, Pasquini, Qamirani. All.: Samuele De Santi.
SAN MINIATO: Ciacci, De Romanis, Matino, Bellandi, Bernazzi, Brandini, Cultrera, Cuzzola, Giardinelli, Machetti, Manganelli, Massaro, Mele, Minniti, Savino. All.: Riccardo Paradisi-Andrea Pepi.
RETI: Cultrera, Mele, Savino, Cimini.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-1

Splendida sfida tra due delle migliori squadre della categoria. Alla fine sono gli ospiti a spuntarla con merito, in virtù soprattutto di una prima frazione giocata con grande qualità e chiusa avanti con le reti di Cultrera e Mele. Nel secondo tempo i tanti cambi riequilibrano la sfida che si chiude senza squilli. Nell'ultimo parziale gli ospiti segnano con un tiro di Savino che, deviato da un avversario, finisce in porta. La formazione di casa segna la sua rete grazie a Cimini, partito in posizione dubbia, ma comunque pronto all'appuntamento con il gol. Finisce 1-3.