Autorete

RETI: Ceccobao, Bajraktari, Tosoni, Capurso, Leoni, Perugini, Autorete
CHIUSI: Nicorescu, De Salvatore, Giulianelli, Bajraktari E., Micheletti, Cellanetti, Marku, Tosoni, Del Balio, Bajraktari F., Bajraktari V., Cicala, Iannicelli, Diamanti, Ceccobao, Rossi, Bisogno. All.: Marco Tarparelli.
SINALUNGHESE: Martini, Ben Khalifa, Capurso, Corradeschi, Della Monica, Pacchielli, Lorenzetti, Leoni, Neri, De Nisco, Gueye, Hamed, Leti, Perugini, Vannucchi. All.: Lucaroni-Damora.
RETI: Ceccobao, Bajraktari V., Leoni, Perugini, autorete pro Sinalunghese, Tosoni, Capurso.
NOTE: parziali: 1-0, 1-3, 1-1

Incontro divertente e ricco di reti, chiuso con il successo degli ospiti grazie ad un secondo tempo brillante. La prima frazione è dei ragazzi di mister Tarparelli che vanno in gol con Ceccobao. La seconda parte del match è quella che fa la differenza con la Sinalunghese (nelle cui fila è da mettere in risalto la prestazione del portiere Martini classe 2012) che prende l'abbrivio giusto portandosi sul 2-3. Nel terzo tempo tante occasioni ed un gol per parte.