Tondi
    Ranucci

RETI: Tosoni, Del Balio, Tosoni, Giulianelli, Tosoni, Tondi, Ranucci
CHIUSI: Nicorescu, Margaritelli, Desalvatore, Bajraktari E., Micheletti, Cellanetti, Marku, Tosoni, Del Balio, Bajraktari F., Bajraktari V., Cicala, Pinzi, Iannicelli, Gizzi, Bisogno, Giulianelli. All.: Marco Tarparelli.
AMIATINA: Bolla, Carrabino, De Carli, Moroni, Mitrofan, Nannetti, Ranucci, Rossi M., Rossi T., Sani, Tondi Matias, Tondi Manuel, Vincenti, Vinciarelli, Giubbilei. All.: Maria Anghele Stanghini.
RETI: Tondi Manuel 2, Del Balio, Tosoni 3, Giulianelli.
NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 2-0

Bella vittoria del Chiusi che deve soffrire per avere la meglio su un'Amiatina decisa a vendere cara la pelle fino in fondo. Nella prima frazione gli ospiti, guidati da Tondi, mettono in difficoltà i padroni di casa che segnano con Del Balio e Tosoni. Tondi e Tosoni sono i protagonisti anche del secondo tempo. Il Chiusi mette al sicuro la vittoria sono negli ultimi venti minuti con il solito inesauribile ed implacabile Tosoni che apre e Giulianelli che chiude per il 5-2 finale.