SAN MARCO AV.: Scopis M., Franceschini, Tranchina, Gambogi, Scopis L., Braida, Cacciatori, Petriccioli, Antonelli, Tonelli, Diamanti. A disp.: Bassi, Toracca, Parentini. All.: Paolo Braida.
GHIVIBORGO: Grilli, Orsetti, Tagliasacchi, Vitale, Suffredini, Salotti, Innocenti, Marchione, Marchi, Petrozzino, Santini. A disp.: Di Cesare, Cassettari, Giusti, Franchi G., Puppa, Sanini, Bonetta. All.: Daniele Giraldi.
ARBITRO: Poli di Carrara.
RETI: Santini, Marchi.

Alla fine fa festa la formazione di mister Giraldi che vince con il più classico dei punteggi. Gran partenza degli ospiti che, ancora a caccia della prima vittoria nella fase finale, si portano quasi subito in vantaggio per poi raddoppiare. Le firme che lanciano la formazione di mister Giraldi sono quelle di Santini e Marchi che all'intervallo portano il punteggio sullo 0-2. Nella ripresa i padroni di casa spingono forte per raggiungere il pareggio, ma la tenuta difensiva del Ghiviborgo è impeccabile e, nonostante le occasioni prodotte, il punteggio non cambia.