SERAVEZZA: Ciancianaini, Giusti, Toschi, Mosti, Sina, Simonetti, Bartoli, Guidi, Baldoni, Ercolini, Bacci. A disp.: Di Clemente, Del Carlo, Koceku, Mazzoncini, Micheli. All.: Gabriele Bertuccelli.
GHIVIBORGO: Grilli, Orsetti, Tagliasacchi, Vitale, Salotti, Giusti, Innocenti, Marchione, Santini, Petrozzino, Marchi D. A disp.: Di Cesare, Cassettari, Franchi G., Puppa, Sanini, Bonetta. All.: Daniele Giraldi.
ARBITRO: Limongi di Viareggio.
RETI: autorete pro Ghiviborgo, Santini, Guidi, Giusti.

Pirotecnico pareggio tra la formazione di mister Bertuccelli ed il Ghiviborgo. Il Seravezza parte fortissimo macinando gioco e azioni da gol che per poco non sono concretizzate con Guidi, Baldoni, Bacci, Ercolini compreso un palo con un tiro in diagonale di Bartoli. Gli ospiti sono ancora in gioco anche grazie agli ottimi interventi del portiere Grilli. Al Ghiviborgo non resta che assistere a questo assolo del Seravezza. Poi al 25' su un lungo rinvio, incertezza della difesa seravezzina che fa patatrac e con un'autorete regala il vantaggio ai ragazzi di mister Giraldi. Dopo dieci minuti stessa situazione: palla alta a liberare del Ghiviborgo ed ennesima incertezza difensiva che permette a Santini di segnare il 2-0. Allo scadere della frazione segnale di reazione per il Seravezza con un calcio di rigore: sul dischetto Bartoli che calcia bene ma il portiere avversario para. Nel secondo tempo grande prova della compagine verde azzurra con quaranta minuti di grande calcio. Girata di testa di Simonetti indirizzata nel sette tutti in piedi gol sicuro ma Grilli, bravissimoa riesce a deviare in angolo. Guidi accorcia e dopo poco Giusti di testa agguanta il pareggio. C'è tempo per un gol annullato ai locali ed un'altra grande opportunità per il Seravezza. Sul finire grande azione di Ercolini che per pochi centimetri non segna il gol della meritata vittoria. C'è spazio infine per le proteste quando Bacci cade in area a contatto con un avversario e l'arbitro decreta la fine. Bella gara, sicuramente i presenti sugli spalti si sono divertiti.