RETI: Fabbri, Domenici, Gulotta, Fabbri, Gulotta, Domenici, Pardini
CAMAIORE: Pardini Fabio, Cappellini, Pardini Filippo, Serroukh, Pellegrini, Mallegni, Gulotta, Puccetti, Fabbri, Gerini, Domenici. A disp.: Bonuccelli, Ruberti, Pellegrinetti, Cizmja, Lari, Navarino, Del Dotto. All.: Alessandro Laras.
CASTELNUOVO GARF.: Marchini, Corrieri, Giambelli, Santini, Micchi, Buriani, Angelini, Vanoni, Boni, Bechelli, Rossi. A disp.: Scorcucchi, Benoussi, Giannotti, Mariotti, Brogi, Librizzi, Martinovitch, Martinelli, Rasculet. All.: Roberto Biagioni.
ARBITRO: Zucconi di Viareggio.
RETI: Gulotta 2, Pardini, Domenici 2, Fabbri 2.

Partita giocata alle 18.00 a Sterpi con temperature vicine allo 0. Partono subito forte i padroni di casa che con azioni manovrate mettono in crisi la difesa giallo blu sprecando gol a grappoli. Al 15' però su imbucata di Puccetti, va in gol il solito Gulotta. Dopo soli dieci minuti un'azione in solitaria di un sontuoso Domenici porta al raddoppio. Il primo tempo si conclude sul 3 a 0 con un gol di testa su calcio d'angolo di Pardini. La ripresa vede la formazione di mister Laras ancora padrona del campo a segnare il 4 a 0 con Fabbri in contropiede. Al 15' sfiora il gol Puccetti che su schema da calcio d'angolo fa partire un missile che il portiere devia sopra la porta. Girandola di cambi da entrambe le parti ma la musica non cambia con il Camaiore che continua a ripartire in contropiede e un Castelnuovo alle corde che si arrende. Vanno a segno ancora Fabbri, Domenici e Gulotta fissando il risultato sul 7 a 0. Il Camaiore si conferma squadra superiore dal punto di vista tecnico e fisico con un Castelnuovo troppo arrendevole e poco incisivo.
Calciatoripiù: Domenici, Cappellini, Puccetti