RETI: Gerini, Gulotta, Fabbri, Bartolucci
VALDOTTAVO: Susulete, Quilici, Anelli, Cordano, Carnicelli, Careddu, Marroni, Casci, Cantoni, Russo, Bianchi. A disp.: Paoli, Poeta, Chebbaki, Rossi, Papucci, Tommasi. All.: Giuseppe Pellerito.
CAMAIORE: Bonuccelli, Mallegni, Cappellini, Ragona, Bertolucci, Pardini, Gullotta, Pellegrini, Fabbri, Gerini, Domenici. A disp.: Pellegrinetti, Puccetti, Navarino, Cizmia. All.: Laras.
ARBITRO: Del Papa di Lucca.
RETI: Gerini, Gulotta, Fabbri, Bertolucci.

Il Camaiore si presenta al Parisotto con i favori del pronostico e conduce una bella partita conclusa con un risultato rotondo, dal canto suo il Valdottavo propone una squadra con tanti 2008 che non hanno sfigurato. Il primo tempo inizia con i padroni di casa vivaci che si creano dopo pochi minuti un paio di belle occasioni con Russo e Bianchi, ma è il Camaiore a passare in vantaggio al 5' grazie a Gerini che raccoglie una repsinta da fuori per scaricare in rete e addirittura a raddoppiare all'11' con un diagonale di Gulotta. La seconda metà di primo tempo vede calare i ritmi ed allo scadere il Camaiore sigla la terza rete quando Gerini serve Fabbri che realizza con un pallonetto dal limite. Il secondo tempo è totalmente diverso, complice anche l'ingresso di diversi titolari nelle file del Valdottavo, con i bianco-neri che creano molte occasioni da gol con Tommasi, Bianchi, Russo e Casci, ma non riescono a trovare la via del gol. Sul finale c'è tempo per il 4-0 del Camaiore su sviluppo di calcio d'angolo con Bertolucci. Complimenti al Camaiore che dimostra di essere una squadra solida e di qualità, ma i complimenti vanno anche alla squadra di casa che, nonostante la sconfitta, in campo ha dato bei segnali.