RETI: Tafilaj, Tafilaj, Tafilaj, Ugolini, Visan, Severi, Maccariello
NOVOLI: Fallani, Bassi, Ciacco, Costanza, Montagni, Tafilaj, Ugolini, Balestri, Vettori, Elias, Alberti, Visan. All.: Jacopo Giannelli-Carlo Maniscalco.
VIRTUS RIFREDI: Del Sere, Kousai, Pagano, Severi, Maccariello, Naccarato, Rrudho, Vichi, Gavirati, Alpini, Marra. All.: Filippo Arfaioli.
RETI: Ugolini, Visan, Tafilaj 3, Severi, Maccariello.
NOTE: Parziali: 4-0; 0-0; 1-2.

Dopo una lunghissima attesa finalmente si torna in campo e quella tra Novoli e Virtus Rifredi è sicuramente la partita ideale per riassaporare le emozioni del calcio giocato. Il primo tempo è tutto appannaggio della squadra di Giannelli e Maniscalco, che dopo appena quattro minuto passa in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Ugolini. Al 13' raddoppia Visan, poi sale in cattedra Tafilaj che tra il 15' e il 20' realizza una fantastica doppietta fissando il punteggio sul 4-0. Completamente diverso il copione della ripresa, più equilibrata e senza reti. Il Novoli in realtà arriva più volte alla conclusione, ma è bravissimo il portiere ospite a difendere la propria porta. A questo punto il Rifredi ha l'occasione di pareggiare il conto dei parziali, e ci riesce aggiudicandosi il terzo tempo per 2-1. Severi apre le marcature con un gran tiro al volo su cross dalla destra, poi Maccariello raddoppia a due minuti dalla fine. Subito dopo Tafilaj firma la tripletta personale con una splendida conclusione dalla distanza, ma non basta per impedire che il Rifredi si aggiudichi lo spezzone di gara. Tuttavia, se il conto dei parziali risulta alla fine equilibrato, quello dei gol premia nettamente il Novoli che al triplice fischio dell'arbitro torna a casa con una convincente vittoria per 5-2.
: Costanza , Ugolini e Tafilaj (Novoli). Severi e Maccariello (Virtus Rifredi).