AVANE: El Hamdaoui, Ammannati, Apruzzese, Fortini, Gialone, Piccini, Sacchetta, Tonveronachi, Turrisi, Mazzei, Andreozzi, Biancalami, Del Vicario, Keriker, Lupi, Mariniello, Mazzei. All.: Cassia.
LIMITE E CAPRAIA: Masoni, Bianconi, Alderighi, Montagni, Veracini, Pennabea, Bolognesi, D'Alessandro, Bini, Michelucci, Capaccioli, Sciarrino, Becattini, Elouardi, Travia. All.: Zaccardo.
RETI: autorete pro Avane.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Riparte con una vittoria l'Avane di mister Cassia, che inaugura il 2023 superando di misura il Limite e Capraia al termine di una partita sostanzialmente equilibrata. Nel primo tempo a farla da padrone è l'equilibrio, come certifica il parziale di 0-0. Qualche tentativo per parte: l'Avane ci prova con Fortini, mentre il Limite e Capraia risponde con un paio di iniziative di Michelucci. Nel secondo tempo le due squadre continuano a rispondersi colpo almeno nelle battute iniziali. All'improvviso, però, sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore dell'Avane una deviazione sfortunata di un difensore del Limite indirizza il pallone alle spalle di Masoni consentendo ai padroni di casa di portarsi sull'1-0. Nel terzo tempo la reazione del Limite e Capraia porta in dote un paio di conclusioni da parte di Bini che tuttavia non riesce a condurre i suoi al pareggio. Vince l'Avane, che parte col piede giusto in questa prima uscita del 2023.