RETI: Lo Bosco, Codini, Codini, Aiazzi, Seneci, Mani
FORTIS JUVENTUS:Borghetti, Nasufi, Merkaj, Aiazzi, Galeotti, A. Seneci, Lo Bosco, Codini, Occhibove. A disp.:Bevilacqua, Cafarelli, Parigi, Borselli. All.: G. Seneci.
A.G. DICOMANO:Palli, Galeotti, Bargagni, Franciolini, Palumbo, Mani, Rossi, Margheri, Gucaj. A disp.:Soni, Gigliello, Miniati. All.:Benvenuti.
RETI: Mani, Aiazzi, A. Seneci, 2 Codini, Lo Bosco.
NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 3-0.

La Fortis Juventus si aggiudica nettamente il derby mugellano contro l'Alleanza Giovanile Dicomano. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Gianfranco Seneci, dopo essere passata in svantaggio, va a segno per cinque volte. Nella prima frazione di gioco la formazione allenata da Iacopo Benvenuti realizza il gol dell'1-0 con Mani che, dopo un'azione sviluppata sulla destra e una mischia in area, conclude in maniera vincente con un preciso diagonale che batte il portiere dei biancoverdi. I borghigiani reagiscono e raggiungono il pareggio con Aiazzi, servito da un assist di Codini. Poco più tardi la Fortis Juventus ribalta completamente la situazione con Andrea Seneci, che firma il 2-1 servito da Codini. Nel secondo tempo l'incontro non regala altre reti e il punteggio rimane invariato. Nel frattempo il portiere dei padroni di casa Borghetti si fa notare con due parate, delle quali una di grande difficoltà. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus va in gol per altre tre volte, senza concedere repliche all'Alleanza Giovanile Dicomano. Per la compagine di mister Seneci il protagonista del parziale è Codini, autore di due reti, una delle quali con un tap-in dopo la respinta del portiere dicomanese su un tiro tentato da Occhibove. A completare il tabellino delle reti dei biancoverdi il gol messo a segno da Lo Bosco.