SETTIGNANESE: Mannocci, Carpanesi, Mannini, Magnelli, Boldrin, Hoxhaj, Passannanti, Yastrzhenbskiy, Brandani, Hassan N., Agostinelli, Cardella. All.: Maurizio Romei-Giuliano Bacci.
FIORENTINA: Fusi, Anita, Martinelli, Gennaioli, Abdiu, Di Sario, Carpita, Mastromei, Napoli, Varosi, Plepi, Sassanelli, Sorbini, Tali, Cinotti, Cuccu, Guidi. All.: Sireno Simone.
RETI: autorete pro Settignanese, Carpita, autorete pro Fiorentina.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-2.

È stata una partita molto equilibrata quella tra Settignanese e Fiorentina. Nel primo tempo partono forte i locali, che fanno registrare un buon predominio. Al 7' grande occasione per la Settignanese, Yastrzhenbskiy solo davanti al portiere tira in porta; il portiere salva con una grande parata. Al 12' Passannanti offre una splendida palla a Brandani che solo davanti al portiere si fa respingere il tiro in calcio d'angolo. Sul seguente corner di Passannanti i locali passano in vantaggio: è un'autorete viola a portare il punteggio sull'1-0. Il secondo tempo risulta invece equilibrato, non si annota nessuna occasione da entrambi le parti. Il gioco si sviluppa in prevalenza a centrocampo. Nel terzo tempo la Fiorentina si fa sotto e sfiora il gol con una grande occasione, ma l'attaccante viola conclude fuori da posizione propizia. Anche la Settignanese ha una buona occasione con Passannanti, liberato da Brandani: di sinistro conclude fuori. Gli ultimi tre minuti sono decisivi. Rilancio dal fondo non preciso, Carpita mette in rete con un preciso diagonale. Nell'ultimo minuto la Fiorentina raddoppia: calcio d'angolo ospite, una sfortunata deviazione vale l'1-2. Nel tempo di recupero, proprio all'ultimo secondo, Cardella sfiora il gol del pareggio calciando alto.