Rivera Ayala
    Mele
    Di Grazia
    Mele

RETI: Pestellini, Russolillo, Di Grazia, Camprincoli, Bertini, Camprincoli, Rivera Ayala, Mele, Rivera Ayala, Di Grazia, Mele
DLF: Canigiani, Casali, Da Silva, Feraru, Guerrini, Kashtalian, Marcone, Margiacchi, Mirenda, Montesano, Paolella, Pestellini. All.: Gianluca Torregrossa.
LAURENZIANA: Dell'Anese, Ajdini, Bertini, Bimbocci, Mele, Garo, Camprincoli, Pepi, Rivera, Lombardozzi, Di Grazia, Russolillo. All.: Marco Biliotti.
RETI: Mele 2, Rivera 2, Bertini, Camprincoli 2, Di Grazia 2, Pestellini, Russolillo.
NOTE: parziali 0-3, 0-6, 1-1.

La Laurenziana passa in casa del Dlf al termine di una bella partita, caratterizzata da ben dieci reti ospiti. I ragazzi di Biliotti partono bene e archiviano la prima frazione sullo 0-3 grazie ai sigilli di Mele, Rivera e Bertini. Il Dlf prova a scuotersi, ma nella ripresa sono ancora gli ospiti a colpire, andando a segno per ben sei volte. Nel tabellino dei marcatori spiccano Camprincoli e Di Grazia, protagonisti di una doppietta a testa, insieme ancora a Mele e Rivera, che si ripetono dopo i sigilli del primo tempo. Il terzo tempo è quello più combattuto dei tre, caratterizzato da un botta e risposta tra le due squadre: i padroni di casa esultano con Pestellini, gli ospiti con Russolillo. Viene fissato così il punteggio definitivo, sancendo il successo della Laurenziana.