Giusti
    Giusti
    Cecchi
    Autorete

RETI: Sassetti, Hussey, Hussey, Martelli, Giusti, Giusti, Giusti, Cecchi, Autorete
SAN LORENZO C.G.: Biagiotti, Ait Slimane, Arena, Baldini, Bordoni, Cappelli, Cecconi, Cheikh, Ferrini, Fontani, Giorgetti, Merella, Ventimiglia. All.: Palmisano.
ZENITH: Baldi, Castagnoli, Fini, Giusti, Gorini, Greggi, Hussey, Maia, Martelli, Nisi. All.: Tanzini.
RETI: Giusti 3, Hussey 2, Martelli, Cecchi, Aut. Pro Zenith, Sassetti.
NOTE: parziali: 0-2, 0-5, 1-1.

Fase di studio iniziale con il San Lorenzo ben disposto in campo da Mister Palmisano, con lo scopo di non lasciare campo e spazio alle giocate dei ragazzi di Mister Tanzini sicuramente più tecnici e veloci, il campo duro e disconnesso inizialmente aiuta il compito della difesa dei padroni di casa, ma dopo le schermaglie iniziali gli ospiti cominciano a prendere campo, al 12' assist di Hussey per Martelli che taglia fuori il portiere, il gol sembra fatto ma complice il rimbalzo irregolare la palla finisce sul fondo, i padroni di casa si affidano ai lanci lunghi per saltare il centrocampo e sfiorano il vantaggio con Cecconi su un incomprensione difensiva, al 16' la Zenith sblocca l'incontro, azione prolungata con una serie di cross in area che risolve Giusti deviando in rete, il vantaggio da certezze alla Zenith Prato che prende il comando del gioco e all'ultima palla disponibile prima dell'intervallo segna ancora, preciso tiro di Martelli che colpisce il palo ma bravo ancora Giusti a ribadire in rete.
Il doppio vantaggio rassicura gli ospiti che giocano in scioltezza la ripresa e le occasioni fioccano, al 26' Nisi conquista palla caparbiamente e serve Hussey palla all'indietro per Martelli che colpisce di nuovo il palo, ma questa volta la palla entra, poco dopo gran parata di Biagiotti su tiro di Gorini, sul successivo corner arriva la deviazione vincente di Cecchi per il quarto gol della Zenith Prato, rassicurati da una difesa granitica gli ospiti si sbilanciano lasciando ampi spazi agli attaccanti dei padroni di casa, al 34' Bordoni riesce a sfuggire al proprio marcatore, occasione più unica che rara in questo secondo tempo, salta il portiere ma interviene provvidenzialmente l'onnipresente Giusti che in anticipo tocca il pallone sul fondo, al 36' azione da applausi tutta velocità e tecnica, Fini e Gorini scambiano il pallone in mezzo agli avversari quest'ultimo serve Hussey che di sinistro insacca all'angolino, un minuto dopo Hussey dal fondo serve all'indietro Giusti, bravo a farsi trovare smarcato e mette assegno il personale poker, al 38' Hussey su punizione mette a segno una doppietta.
Dopo un secondo tempo da incubo, nella Terza e ultima frazione si rivede il San Lorenzo, che al 42' sfiora il gol con Bordoni che dopo una respinta di Castagnoli su tiro di Cecconi spara alto, buon momento dei padroni di casa che nei primi minuti colpiscono anche una traversa ancora con lo sfortunato Bordoni , al 47' arriva il meritato gol della bandiera di Sassetti che di sinistro risolve una mischia in area ospite, la Zenith Prato non ci sta a perdere la frazione e attacca, e sfiora il gol soprattutto da palle da fermo, da segnalare bella punizione di Nisi deviata sulla traversa da Biagiotti, due minuti dopo è lo stesso Nisi l'autore del tiro deviato in rete da un difensore che chiude l'incontro sul definitivo risultato di 1 - 8. Bella partita di entrambe le squadre, con la Zenith che ha portato a casa l'incontro con un secondo tempo da applausi, dove la mentalità giusta e il maggior tasso tecnico non hanno lasciato scampo al San Lorenzo che comunque nella prima e terza frazione ha dato battaglia senza sfigurare.
: per il San Lorenzo Sassetti ; per la Zenith Giusti, Hussey Greggi e Bordoni .