RETI: Vaglica, Camprincoli, Mitidieri, Mitidieri, Mitidieri, Mitidieri
LAURENZIANA: Sofi, Ajdini, Bertini, Busoni, Bimbocci, Vaglica, Mele, Garo, Bigalli, Arnetoli, Camprincoli, Rivera, Lombardozzi, Russolillo. All.: Marco Biliotti.
FIRENZUOLA: Giacco, Ungania, Coltelluccio, Mitidieri, Giorgi, Martini, Satta, Hernandez, Diani E., Straziuso, Vignoli, Scarpelli, Diani A. All.: Carlo Livi.
RETI: Vaglica, Camprincoli, Mitidieri 4.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 0-4.

Bellissima partita quella che va in scena tra Laurenziana e Firenzuola, con i padroni di casa che si aggiudicano due parziali su tre e gli ospiti che invece prevalgono sul conto dei gol. Nel primo tempo la squadra di Biliotti gioca bene e passa in vantaggio per merito di Vaglica, rete che resiste fino all'intervallo. Il copione si ripete nella ripresa, sebbene stavolta sia Camprincoli a trovare la conclusione vincente portando la Laurenziana sul 2-0. Nel terzo tempo tuttavia arriva la grande reazione del Firenzuola, che prima dimezza lo svantaggio e poi agguanta il pareggio: in entrambi i casi il protagonista è Mitidieri, bravo a muoversi in profondità e battere il portiere in uno contro uno. Poco dopo invece il giocatore ospite si incarica di un calcio di rigore provocato dal fallo di mano di Rivera, e lo trasforma con freddezza permettendo alla sua squadra di effettuare il sorpasso. Colpita ma non affondata, la Laurenziana risponde e cerca in tutti i modi di rimettersi in carreggiata, ma la dea bendata non intende sorriderle a giudicare dalle due traverse e dal palo colpiti. Il Firenzuola dunque si salva e, nel finale, cala anche il poker con il quarto timbro personale di Mitidieri, abile a piazzare il pallone sotto l'incrocio da distanza ravvicinata. Al triplice fischio è dunque 4-2 per gli ospiti, mentre i padroni di casa si aggiudicano la sfida dei parziali. Di certo un applauso va ad entrambe le formazioni, protagoniste di una partita avvincente e ricca di gol.
: per la Laurenziana da premiare tutto il collettivo e in particolare il reparto difensivo (Laurenziana). Per il Firenzuola Giorgi e Mitidieri .