Pacini
    Terreni
    Melani
    Rossi

RETI: Mazzantini, Sabato, Sabato, Thiriet, Rossi, Pacini, Terreni, Melani, Rossi
MONTELUPO: Baccellieri, Faraci, Cambini, Ricchi, Landini, Papi, De Longis, Amoruso, Pace, Langone, Mazzantini, Dainelli, Bolognesi, Giubbolini, Ulivieri, Barontini. All.: Michele Forciniti.
GIOV. FUCECCHIO: Morelli, Graniglia, Gorgerino, Shima, Terreni, Pacini, Melani, Londi, Longo, Schifano, Thiriet, Sabato, Rossi T., Rossi M., Ismaili, Bellucci. All.: Luca Paesano.
RETI: Melani, Pacini, Rossi M., Rossi T., Sabato 2, Terreni, Thiriet, Mazzantini rig.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-2; 1-5.

Una bellissima giornata a Montelupo accoglie i padroni di casa e il Fucecchio. Dopo il fischio iniziale dell'arbitro Mazzantini le due squadre, che provengono da ottime prestazioni e da un buono stato di forma, danno vita a una partita accesissima con belle trame di gioco e grande spirito di squadra. Il primo tempo si chiude con il vantaggio minimo da parte del Fucecchio che sfrutta la maggiore fisicità e tecnica e va in gol con Melani. La seconda frazione vede ancora una predominanza degli ospiti, che colpiscono due pali e si imbattono più volte nelle ottime parate del portiere Baccellieri. Il Fucecchio comunque alla fine riesce a trovare il gol con Pacini e Matteo Rossi, chiudendo il parziale sul 2-0. Il Montelupo infatti crea solo una potenziale occasione, quando Dainelli non riesce a servire Bolognesi tutto solo davanti al portiere. Nel terzo tempo la squadra di Paesano dimostra di essere superiore sia fisicamente sia tecnicamente, andando in gol altre cinque volte per mano di Tommaso Rossi, Terreni, Thiriet e Sabato, quest'ultimo autore di una doppietta. Il Montelupo si toglie comunque la soddisfazione di realizzare la rete della bandiera, grazie a un rigore perfettamente trasformato da Mazzantini per l'1-8 finale.